..::Создания Мрака::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Создания Мрака::.. » Флуд » Флудильня...


Флудильня...

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

Ри написал(а):

мож прям тут бал устроим?

А что, классная идея! )))))

Landrakort написал(а):

А что находиться на форуме???? и когда он открется?))

Это - ролевая игра. О времени открытия написано в Объявлениях.

0

512

.....

0

513

Вероника написал(а):

А что, классная идея! )))))

хи))))

0

514

Ри написал(а):

хи))))

А что?! Оригинально!  :rofl:

0

515

Как и должна ставлю точечку. :)

.

0

516

Видимо мне пора начать носить очки. Не смогла прочитать обьявление во время. НО всё равно доброго всем вечера)

0

517

Василиса) доброго дня ммсс)

Вероника) тогда пора собирать участников бала) а Чак потом просто перенесёт сообщения и всё.

0

518

Ри
Только меня терзают смутные сомнения, что тут регулярно только мы с тобой появляемся.

0

519

Хм.... Вопрос а куда всё пропало?

0

520

Карен Уважаемая, внимательно читаем объявление, там все написано... А куда пропала информация с форума - это не имеет сейчас никакого значения, и не будет иметь до конца августа.

0

521

Ри Че?Куда перенести? о_О

0

522

Чак, сообщения, мы решили бал во флуде устроить)))))

0

523

Ри Ах...ну удаче тогда вам....

0

524

Ри
Человек одобрил!!! ^____________________^

0

525

Вероника Ну если ша речь обо мне...тогда извещу....а человек ли я?это вопрос спорный)))

0

526

Привет всем выжившим! *Упала в кресло, весело улыбнулась* Значит устроим бал здесь? А, что хорошая идея! Кто хочет шампанского? *Достала бутылку, фужеры. С хлопком открыла шампанское, разлила по фужерам. Взяла себе один и сделала большой глоток, опустошив им бокал* Упс...

0

527

Вероника улыбнулась и призраком растворилась в воздухе, явив миру свою реинкарнацию - инфернальную сущность, вампирику Лету.

0

528

Эльф огляделся в зале.
«Мдэ… Весело будет.» Подумалось Ри и он, усмехнувшись, присел на край стола. Эльф взял фужер и приподнял его немного демонстрируя жест тоста.
- За присутствующих здесь прекрасных леди и за ожидаемых гостей. – Тёмный немного улыбнулся и пригубил  шампанское.

0

529

Виски улыбнулась на слова эльфа и принялась за второй фужер.
- Мне интересно, кто явится на бал. - Задумчиво произнесла эльфийка, поднося фужер к губам. - Много ли живых душ осталось. Как вы считаете? - Обратилась Виски к новым знакомым.

0

530

- Не думаю... - покачала головой Лета, медленно, задумчиво взбалтывая вино цвета густой крови в высоком бокале. - Интересно, появится ли Анна? Чак с Севеной? А Кошка? Или они не хотят проявить себя в этом новом, неведомом мире, как вы думаете?
Вопрос был обращен наполовину и к каждому.

0

531

Арес вошел в зал и огляделся, было совершенно не многолюдно - всего несколько человек. Хм... Человек? Скорее уж существ. Мужчина улыбнулся всем присутствующим, поприветствовав всех легким кивком головы и с довольным видом плюхаясь в свободное кресло, наливая себе бокал шампанского из стоящей на столе бутылки.

0

532

Виски лукаво улыбнулась и склонила голову в знак приветствия Аресу. Она поерзала в кресле, устроившись поудобнее, перевела взгляд на Лету.
- Что-то мне подсказывает что Анна и Чак не появятся. - Задумчиво проговорила эльфийка наклоняя бокал с шампанским то в одну сторону, то в другую. Она несколько секунд наблюдала как золотистая жидкость переливается в хрустале. - И шанс что они появяться остается о-о-очень маленьким.
Эльфийка пожала плечами.
- А вот на счет Кошки... Быть может она ближе к нам чем кажется?! - Хитрый взгляд скользнул на эльфа сидящего на краю стола.

0

533

Эм.... надеюсь за долгое отсутствие никто меня тапкамми кидать не будет?  воть наконецто я вернулась..... что нового случилось на форуму до его временного закрытия?

0

534

Лета откинулась на спинку глубокого кресла. Древнейший вампир в обличьи этой миловидной молодой девушки с кожей цвета мрамора, резко контрастирующей с плотно облегающем ее точеную фигуру черным шелковым платьем, бездонными провалами глаз и пухлыми яркими губками. Она имела вил весьма опасной женщины, и по сути таковой и являлась.
Закинув ногу на ногу, так, что ее глубокий разрез распахнулся во всю ширь и дал всем присутствующим увидеть бархатный ремешок, к которому, судя по всему, крепился небольшой кинжал, вампирка обвела всех присутствующих долгим взглядом... - Да, похоже, ты права... - особо обласкав им Ареса, сидящего чуть подальше от нее и нарочито ее не замечая, хотя Лета была уверена, что тот незаметно наблюдает за ней.

0

535

*вошла в огромный зал и первую кого увидела...*
-Лета!-тихий голос разнеся по всей зале. Лира, или лучше сказать Джин, быстро подошла к креслу, где сидела Лета.
-Я получила письмо о бале... Очень странное письмо.-Джин обвела проницательным взглядом присутствующих.

0

536

- Джин!
Вампирка обрадовалась давнему врагу, как своей блудной дочери - вскочила с кресла, подбежала к ней... и остановилась рядом, опустив глаза. Но потом снова их подняла и с теплой улыбкой воззрилась в глаза наемнице.
- Чем же было странно это приглашение, скажи мне пожалуйста! - Эвангелеета рассмеялась. - ...Сколько лет, Джин... Больше тысячи прошло, а ты все такая же... И ты жила эту тысячу в обновленном мире? Ты не удалялась от него?

0

537

Лета подошла к ней с радостью, но что-то ее остановило... В том мире они были врагами...
-Нет смысла вспоминать прошлое.-без намека на улыбку сказала Джин. В ее глазах, теперь цвета шоколада, не отражалась теплота...Не отражались эмоции...
-Я бы не смогла покинуть его, даже если бы захотела. Но мои привычки и взгляды на мир остались те же, как и моя профессия, Лета. Я вижу по твоим глазам (И не только по ним), что тебе не хватает былых времен....-сегодня взгляд Лиры был проницателен как никогда. При чем догадаться, что она телепат незнакомому существу было бы сегодня ну ОЧЕНЬ трудно...

0

538

Лета опустила пушистые ресницы.
- Я потеряла многое, Джин... Я потеряла близких и друзей... Я потеряла Госпожу... Я потеряла сестру... Я даже потеряла себя - я жила второй сущностью в другом, совершенно чужом теле... теперь эта демоница мертва, но ее жизнь я помню как свою. Я действительно много потеряла в этой жизни... Лира.

0

539

- Доброй ночи всем.

Эльф обвёл взглядом вновь прибывших. Компания становилась веселее. Эльф светлый и тёмный, вампир, двое полукровок. Во всяком случае если не на бал, то на званый ужин это уже походило.
Ри поднял немного фужер глядя на Виски. И улыбнулся.
«- Надо бы переодеться… А то как серая ворона тут.
- Может платье?
- Коооошка!
- Да ладно тебе – голос становился ехидным – Тебе пойдёт.
- Тебе что? Шампанское в голову ударило?
- Ну уже и повеселиться нельзя. Скучно же.
- Цыц. Я сам решу.»

Тени комнаты начали стягиваться к эльфу, окутывая его в кокон. Магия приятно покалывала кожу, освежая ощущения. Через пару минут его одеяния изменились. Когда тени отступили на эльфе красовалась белая атласная рубашка, на шее чёрная лента скрепленная по середине серебренным крестиком, чёрные штаны были повязаны чёрным атласным широким поясом, который доходил до нижних рёбер, на ногах красовались чёрные ботинки.

«Вот так то лучше» улыбнулся сам себе эльф и долил себе в фужер шампанского.

0

540

Виски в пол уха слушала щебетание двух, видимо бывших, подруг и допивала шампанское из бокала. В зале было очень тепло и уютно и по этому в голове у эльфийки мгновенно все вспорхнуло. На щеках появился румянец, а глаза весело заблестели. Решив, что сегодня Виски будет веселиться, она встала с кресла и подошла к эльфу, который успел переодеться.
- Добрый вечер. Меня зовут Виски. - Эльфийка склонила голову. - Не желаете ли сыграть со мной в одну занимательную игру?
Сладкий голосок, похожий на шелест осенней листвы, негромко разносился вокруг

Отредактировано Виски Клайн (2008-06-23 15:47:48)

0

Похожие темы


Вы здесь » ..::Создания Мрака::.. » Флуд » Флудильня...