..::Создания Мрака::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Создания Мрака::.. » Флуд » Флудильня...


Флудильня...

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

К эльфу подошла достаточно миловидная девушка. Одета она была, прямо таки сказать, интригующе.  Ри немного поклонился в знак приветствия.

"- А теперь молись чтобы эта игра не продолжилась в пастеле, а то прийдётся вживаться в роль.
- Киса... Пока я тебя не усыпил, успокойся. Ты слишком много рассуждаешь."

- Меня зовут СильвеРи Кэт. Можно просто Ри. – серебренные глаза эльфа смотрели прямо таки изучающее на юную особу. – Рад знакомству Мисс Виски. Пока тут не достаточно людно можно и съиграть. Что вы хотели предложить в качестве игры?

0

542

При упоминании нового имени лицо Джин резко изменилось. Глаза стали прежними, даже цветом, будто тьма расчистилась и стали видны два теплых голубых глаза, которые в удивлении расширились, глядя на Лету. Но уже через несколько секунд глаза Джин снова стали глазами другого существа и снова окунулись в привычный холод.
-Откуда ты знаешь мое новое имя?-голос был холоден, но внутри Джин была глубоко поражена. Краем глаза она уловила две незнакомые фигуры... Хотя во второй было явно что-то знакомое, но что, неясно...

0

543

Лета грустно усмехнулась.
- Я же говорю - я жила в теле девушки-демонессы ее второй сущностью по имени Акинорев. Это имя само по себе тебе вряд ли что-нибудь даст, но прочитай его наоборот, и ты все сама поймешь.

0

544

-Вероника?-прошептала Лира одними губами и рукой отвела Лету в темноту какой-то стены. Положив обе ладони на плечо Эвангелеете, Джин сурово посмотрела той в глаза, сощурив свои собственные.
-Это ведь не все, не так ли?-проницательно спросила она.

0

545

- Смотря, что именно тебя интересует, - пожала плечами Эвангелеета. - Тысячелетний сон тела на берегу Реки Забвения в подземелье? Метания души? Ее многотысячные воспоминания, которые я вынуждена нести в себе, являясь последним выжившим отпрыском Семьи? Или душа Вероники?.. Или, может, что-то еще, что не касается одной меня? Сейчас, по прошествии стольких сотен лет Древние Тайны уже не имеют в себе подобную ценность...

0

546

Всем-Всем-Всем Привет!!...Честно говоря даже незнаю с чего начать)...После того как закрылся форум на лето, у меня в голове вертелось множество идей, по его возрождению.Мы с Чаком, можно сказать вложили душу в этот форум, поэтому видеть его закрытым очень больно (пусть закрыт он всего на лето).Собственно перейду к делу, мы, а именно Лайти, Хэв и я, решили создать новый форум.Не сказать что он похож на Создания или Завесу, он совершенно другой...Новыи идеи, сюжет, сценарий, история...Рекламу я здесь размещать небуду, просто оставлю ссылку, кто хочет играть, приходите будем рады...  http://espada.mybb.ru/

З.Ы. - А Завесу мы с Чаком возродим, ближе к осени...Так что кому этот форум так же дорог, как нам...Не разбегайтесь)...
И еще, не обращаем внимания на стиль написания...Всё таки в четыре утра голова не так хорошо варит)

Отредактировано Anna Leireek (2008-06-27 03:39:24)

0

547

Лира продолжала пристально смотреть в глаза спокойной "Веронике", которую она знала и никогда бы не догадалась, что в ней сидит бывший враг... однако сейчас они с Летой явно не были врагами...
-Меня интересует то, что знаешь только ты...-тихо сказала Джин. Почему-то ей казалось, что о новом имени Лета слышала не только через Веронику... Мало ли на свете фиолетово волосых кровожадных наемниц-полукровок полуторовекового возраста?

0

548

- Хм... - сияюще улыбнулась Лета. - Тогда давай присядем. Нас ждет большой рассказ. Ведь я знаю многое, очень многое... Но, как я уже говорила, сейчас тысячелетние тайны уже не имеют подобной ценности. Не знаешь почему? Потому что после всего, что произошло ты днем с огнем не сыщешь того, кто сможет тебе их рассказать. Поэтому они забываются, становятся не нужны... Впрочем, это, так или иначе, знает весь мир.
Эвангелеета черным лебедем проплыла к ближайшему глубокому креслу, рядом с которым стоял журнальный столик и еще пара кресел. Закинув ногу на ногу и соединив перед собой кончики своих беломраморных длинных пальцев, вампирка выжидательно посмотрела на Джин.
- Да... Никогда бы не думала, что доживу до того, что буду мирно сидеть и улыбаться самой Джин, одному из моих самых верных врагов. Но время меняет... Я уже и сама не так благородна, честна и резка, как была раньше... Что ж, я даже не знаю, с чего начать. Давай сделаем так - ты будешь задавать мне вопросы, а я на них отвечать, хорошо?

0

549

Офф: Я первого июля уезжаю, так что если пропаду, не обессудь)))

Джин медленно огляделась, а затем, вовправив ворот черного плаща и спрятав ножны под его полы, прошла вслед за Летой, но садиться не стала, а встала позади спинки кресла. стоявшего напротив кресла, в которое плюхнулась Эвангелеета. Подперев подбородок руками, Лира внимательно уставилась на Лету и почувствовала, что настроение поднимается. Может было приятно увидеть давнего врага, или просто грели мысли о Реквиеме, которому ее предстоит узнать о ее прошлом. но Ли даже улыбнулась... На миг в глазах снова проступила синева, но она была быстренько вытеснена шоколадом глаз новой Джин.
-Начни с того, кого из наших ты еще встречала? Сразу как только вернулась...-со слабой улыбкой попросила Лира (ведь она так редко улыбалась), попутно пропустив половину вопросов Леты - настроение резко поменялось и теперь Ли улыбалась, а в разговоре стала рассеянной. Ей хотелось послушать Эвангелеету...

0

550

Арес щелкнул пальцем по бокалу с недопитым им шампанским и сонно покачал головой, наблюдая за вновь заигравшими в бокале с напитком искрящимися пузырьками. Ему было скучно. До торжественного бала данное мероприятие явно не дотягивало - огромный зал и пятеро существ, пытающихся хоть как-то развлечь себя. Антон улыбнулся, пристально вглядываясь в лица присутствующих, интересная, должен сказать публика: парочка только, что познакомившихся эльфов в лицах Виски и Ри, его знакомая полукровка Лира и давняя любовь - вампирка Эвангелеета.
Мужчина одним глотком допил и с негромким звоном поставил пустой бокал на журнальный столик рядом с креслом. Небольшая, но приятная слабость охватила его тело, Арес откинулся на спинку кресла и на несколько минут прикрыл глаза, прислушиваясь к разговорам в зале.

0

551

- Хм... - Лета погладила кончиками пальцев свой остренький бледный подбородок. - С того момента, как я снова стала собой, прошло совсем немного времени. Я успела встретится лишь с двумя своими призраками прошлого, и... - Тут вампирка не смогла сдержать довольной улыбки. - Один из этих призраков был призраком по настоящему. Ну, наполовину. Уверена, ты знаешь, о ком я говорю.
Воительница проницательно взглянула на Джин.
- Тебе бы встретится с ней, Джин... Иви так по тебе соскучилась, ведь она тебе как сестра! - Дав девушке такой вот материал для размышлений, Лета продолжала: - Вторым призраком прошлого был... - Быстрый взгляд в сторону и мимолетная улыбка. - Некий оборотень Антон, который сам претерпел довольно-таки интересные изменения, но это уже моя, как говорится, проблема! Кстати, позволь мне покинуть тебя на пару минут, мне нужно сказать вышеупомянутой личности пару слов.
Невероятно довольная собой Лета грациозно поднялась с кресла и плавной походкой, из-за которой глубокий разрез ее платья раскрывался в соблазнительную ширь, подошла к креслу, где мирно-спокойно отдыхал молодой и весьма привлекательный мужчина. Довольно оскалившись, она нежно и легко провела прохладными пальцами по его груди, виднеющейся из-за полурастегнутого ворота, и запечатлела на его губах долгий поцелуй, выводящий мужчину из его дремоты.

0

552

Да уж, Арес действительно умудрился задремать, но проспать ему удалось недолго. Как ему показалось, уже через несколько минут он сквозь дрему услышал легкое, но целенаправленное постукивание каблучков по каменным плитам пола и ощутил холодное касание пальчиков Леты и долгий поцелуй ее губ. Улыбнувшись, мужчина провел пальцами по бледной щеке Эвангелееты.
Чувствовал он себя довольно глупо - уснуть на светском мероприятии да еще и быть застуканным на месте этого преступления...
"Хе-хе" - усмехнулся он про себя, продолжая весело взирать на вампирку.

Отредактировано Арес (2008-07-02 09:38:58)

0

553

- Вы попались, господин Антон, - клыкасто улыбаясь, произнесла Эвангелеета, взирая на любимого сверху вниз из-под чуть опущенных пушистых ресниц, под которыми горел гаммой чувств багровый огонек отголоска Ада. Продолжая хаотично, но нежно водить пальчиками по его скуле и шее, вампирка добавила: - Неужели вам так нравится проигрывать мне?

0

554

Подняв свои бесконечно-темные, демонические глазки на любимую, к слову сказать, выглядевшую сейчас, как никогда соблазнительно, Антон, выдержав некоторую паузу, в тон вампирке, произнес:
- Вам, моя госпожа Эвангелеета, и проиграть не грех, а чистое удовольствие.
Сказав это, "господин Антон" тут же расплылся в довольной улыбке.

0

555

Лета довольно рассмеялась и, наклонившись, снова сочно поцеловала его в губы.
- Сам понимаешь, на большее мы сейчас не способны - светское общество, знаешь ли. даже при том, что нечеловеческое, - в дюйме от его лица прошептала вампирка, многозначительно облизывая губы. - Но после я потребую с тебя еще и проценты!
Выпрямившись, воительница повысила голос до обычного тона:
- Ну, и как вам здесь, господин Антон?

0

556

"Проценты? Звучит многообещающе"
- По-мне, так немного скучновато, даже для светского мероприятия, кажется, что чего-то нехватает, как по-вашему, чего?
Да и прекратите уже меня так называть, госпожа Эвангелеета
- после небольшой паузы добавил мужчина, довольно сверкнув глазами.

Отредактировано Арес (2008-07-03 19:27:08)

0

557

- Как? - кокеливо захлопала ресничками вампирка.
Осторожно присев на подлокотник кресла, она принялась за свое любимое занятие - перебирать его волосы.
- Чего-то не хватает? Неужели драки?! - картинно схватилась за сердце девушка, округлив глаза.

0

558

- Хе-хе, отличное предложение, только подраться здесь точно не с кем. Во всяком случае мне, - Антон улыбнувшись смерил глазами "предпологаемых" соперников, которых в помещении явно не было.
Мужчина закинул ногу на ногу и чуть наклонив голову на бок, стал рассматривать перебирающую свои короткие темные волосы вампирку.

0

559

- Да уж... Мужчины неисправимы! Вам бы только подраться! Бери пример с меня - я хоть и воин, но куда более спокойна! Импульсивность тебя не спасет, милый!
Лета усмехнулась одним углом рта.
- Что? Что ты на меня так смотришь?

0

560

- А? Что? Да так, задумался немного, хочешь знать о чем? - с веселой улыбкой ответил Арес, не сводя взгляда с лица Эвангелееты, а затем не дожидаясь ответа вампирки продолжил:
- Ты прекрасна, я мог бы любоваться тобою вечно. Если бы я был поэтом, то посвятил бы тебе свои лучшие стихи, если бы я был художником, то твой образ озарял бы каждую мою картину... Если бы я был, то только с тобой...
Мужчина закончил свою короткую, но пафосную речь, в которой по его мнению не было ни капли лжи или подхалимства, он действительно так считал, он был влюблен.

Отредактировано Арес (2008-07-05 07:28:46)

0

561

Разумеется, вампирка была не такой женщиной, что кидается на шею мужчине только после нескольких красивых слов. И не была той, молодой Летой, которая только-только встретила Антона тогда, в лесу.
Эвангелеета Оталь Дальтида тор Санг Реал умерла во время Апокалипсиса, а та женщина, что проснулась на берегу Реки Забвения, была уже совсем другая. Но и скептицизма в ее взгляде было маловато, потому что Судьба сама доказала, что Антон с ней... всегда... совершенно искренен.
Он влюблен в нее.
Дрогнув уголками губ в улыбке, вампирка задорно измерила его долгим-долгим взглядом.

0

562

и разбежались....и оставили меня одного тут сообщения оставлять....эх....

0

563

Всем привет)) Где анку можно оставить?))) я конечно понимаю, что у вас заслуженный отпуск, но может вы мне образец кините, а я заполню и с вами поиграю?))

Отредактировано Кукла (2008-07-12 15:36:10)

0

564

Кукла
1.Имя
2.Возраст
3.Пол
4.Раса
5.Способности
6.Сторона
7.Биография
8.Внешность
9.Характер
10.Оружее/Инвентарь/Животные
11.Пожелания по личному сюжету
12.Связь
13.Пробный пост

Я даже могу проверить потом... :glasses:

0

565

А отпуск закончиться первого сентября? или к работе можно будет приступить уже в августе?

0

566

Арьерстера Хм...какой работе?а так, то, я думаю, в последних числах августа,ну может в начале сентября....

0

567

1.Имя
Маргарита, но сейчас все больше просто Кукла.
2.Возраст
около 200 лет
3.Пол
Женщина
4.Раса
Демонесса
5.Способности
В идеале магия огня, основы магии хаоса, регенерация, для полета может материализовать крылья, представляющие собой обжигающие сгустки пламени (больно конечно, но боль никогда не была для нее помехой, такой уж воспитали)
Кроме этого безупречно владеет большей частью холодного оружия, неплохо стреляет из лука.
6.Сторона
Тьма
7.Биография
Начнем все с самого начала, а именно с момента зачатия милой Марго. Никакой романтики – зачата она была, как говорят в таких случаях по пьяни, уединившимися в простой комнате придорожного трактира: выпившей немного лишнего демонессой Вифинией и почти «в дрова» пьяным демоном Аристархом. Единственное, что объединяло две эти, склонные к импульсивным поступкам, натуры, так это то, что оба работали наемниками, правда на разные ордены и, разумеется, общий ребенок, в данном случае, никого из них не устраивал, а тем более любви между ними и быть не могло, лишь пьяная головокружительная страсть.
Проснувшись на утро с ядреной головной болью и чувством, что чего-то они вчера не рассчитали, Аристарх и Вифиния сошлись во мнении, что повеселились они вчера отменно, но вот что делать с ребенком никто из них не представлял.
В конце-концов было решено отдать ребенка на воспитание одному из знакомых Аристарха, в те времена, довольно юному аристократу Артуру, по ряду причин своих детей заводить не собиравшемуся.
Сказано – сделано. Вифиния родила девочку, которую нарекли Марго, то бишь Маргаритой. Просто отлично, вот и вырастет очередная наемница без рода и племени, которой плевать – убивать своих или убивать врагов, холодная марионетка, без права выбора – печально, а впрочем…
Впрочем, Артур неплохо о ней заботился, правда слегка отчужденно, хотя для демона он был, возможно, даже через чур мягок… Правда, что-что, а свобода подрастающей девушки была сильно ограничена. Каждодневный быт Маргариты окружало множество правил, которые ей, как уже доросшей до статуса подростка своенравной особе, во что бы то ни стало, хотелось нарушить.
Вот, например, что за дурацкое правило – не влюбляться? Пожалуй, этот глупый намек на дальнейшую бесчувственность, бесил ее больше всего на свете. Что ж, как говориться, правила созданы для того, чтобы их нарушать. И вот юная наемница уже в бегах с простым пареньком из близлежащей деревни, правда, знаний и умений у нее еще маловато для того, чтобы оторваться от преследований дядюшки Артура. Итог печален: парень лишился головы, а она свободы. Теперь серые стены особняка давили на нее словно стены темницы. Первую неделю после происшествия у Марго не хватало сил даже для того, что бы заставить себя выйти из комнаты. Целыми днями она лежала на кровати, уставившись пустым взглядом в потолок, и снова и снова думала. Иногда по ее бледным щекам текли слезы. Особенно, когда она вспоминала, холодно брошенную Артуром фразу, по ее принудительному возвращению в замок: «Научилась любить – привыкай терять»
Эта фраза надолго стала ее лозунгом по жизни. Она больше никогда не пускала в свое сердце любовь, контролируя все свои чувства сознанием… Вот теперь она уже почти готова убивать, еще совсем немного и обучение завершится, она получит то, что считала свободой…
В данный момент Кукла живет в небольшом особнячке, заботливо подаренным Артуром по окончанию обучения и вступлению ей во взрослую жизнь.
Ну и что с того, что она наемница? В конце-концов – кому от этого хуже?
8.Внешность
Что-что, а вот себя Маргарита любит, да и природа, впрочем, девушку не обделила. Тонкие черты на бледном, кажущимся бесчувственным лице и чуть вздернутый вверх нахальный носик, острый подбородок и  пустые темные глаза с пушистыми и подкрученными накладными ресницами – первое, что приходит в голову при попытке вспомнить о внешности милой Марго. Вторым, о чем вы вспомните, будут ее длинные светлые волосы, либо растрепанные, либо заботливо собранные в «конский хвост», чтобы не мешать делу. Далее по списку идет ее, на первый взгляд хрупкое, но от этого не менее сильное и натренированное тело, готовое в любую секунду отразить удар.
Ну, чем не кукла? 
Движения ее легки и грациозны, словно она плавно движется в бесконечном танце под слышимую только ей легкую, почти невесомую музыку. Маргарита подкрадется неслышно и, если такова ваша судьба, вы даже не заметите, как умрете…
9.Характер
Если речь идет о наемнице, стоит ли говорить о каком бы то ни было характере?
Кукла… Она и есть Кукла.
Правда, довольно своенравная. В Маргарите всегда чувствовался железный стержень и куча глупого своеволия. Она всегда пыталась идти наперекор всему. Пыталась изрезать ножницами полотно собственной судьбы, перекроить на новый лад, а потом снова сшить, оставив все так, как было раньше.
Главное поспорить. Главное бросить вызов, все равно кому противостоять, Марго даже не важно победит ли она… Ну и что с того, что цена за собственную глупость иногда бывает слишком высока.?
Впрочем, наравне с этим, она все-таки научилась подчиняться и убивать в себе собственную волю. В конце-концов жизнь для нее лишь временное состояние, просто игра, в которой все привыкли носить свои маски. Кто-то смеющуюся, кто-то плачущую, кто-то холодно-безразличную… Такова и она – такая же, ничем не лучше остальных шутов и королей. И если… Если вы когда-нибудь попросите Марго наконец снять свою маску она осклабится в улыбке и наигранно тихо ответит:
- Ни за что… Show must go on.
10.Оружее/Инвентарь/Животные
Главное ее оружие это идеально острая катана в ножнах за спиной и обворожительная улыбка. Правда иногда спасает и кинжал, заботливо запрятанный в голенище высокого сапога.
Из инвентаря, при девушке, только маленький золотой крестик на тонкой цепочке. Это ее талисман, единственное напоминание о днях минувших и о том, какой она была прежде.
11.Пожелания по личному сюжету
не знаю, пока вроде никаких, а там видно будет.
12.Связь
аська: 375687965
13.Пробный пост
Марго сидела в теплом кресле, устало, закрыв глаза. Она чувствовала, как темнота окутывает ее тело мягким бархатным пологом. Девушка думала, думала на привычную для себя тему. Одиночество… оно ведь убивает, словно медленный яд, растекаясь по венам. Жаль, но против него лекари бессильны.
Да, это очень странная штука. Его не бывает не много не мало, если оно есть, то оно стремится поработить весь твой разум целиком, наполнить всю душу до капли беспросветным отчаяньем. Не многие могут долго сопротивляться этому состоянию, да и те, что могут все равно рано или поздно сломаются, сдавшись в зыбкий плен, из которого невозможно сбежать. Так же, как не возможно спрятаться и скрыться от самого себя.
Кукла распахнула глаза. В комнате действительно было темно, лишь неверно мерцающий в давящей мгле тонкий огонек свечи, стоящей в дальнем углу комнаты.
Все как всегда, иногда мерное течение жизни прямо-таки раздражало Маргариту, жаждущую бури эмоций, вечно ждущую перемен.
Хотя…
Наверное она уже давно поняла, что ничего не изменится, пока она сама не поменяет себя изнутри.
«Последний бой, он трудный самый…»
Да, последним остался бой против самой себя.
Победить?
А ей действительно нужна победа?
…Или все же нечто большее?

0

568

ах, да... и если вы меня примете, то поставьте в статус: ...Fiery wings...

0

569

Чак написал(а):

Хм...какой работе?

Напрягать свою фантазию и пальцы)))))

0

570

Арьерстера ну напрягай-напрягай...
Кукла поставлю конечно, но хоть убей, не понимаю,зачем? о_О

0

Похожие темы


Вы здесь » ..::Создания Мрака::.. » Флуд » Флудильня...